«ПитерСофт: Управление процессами» включен в Единый реестр российского ПО

23.01.2017

В соответствии с решением Экспертного совета по российскому программному обеспечению при Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 24 октября 2016 года и Приказом министра связи и массовых коммуникаций Н.А. Никифорова № 538 от 08 ноября 2016 года программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и рекомендован для закупок государственными и муниципальными органами власти, учреждениями и предприятиями.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российского ПО и подтверждения его российского происхождения, а также оказания государственной поддержки правообладателям ПО.

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» был признан соответствующим требованиям, установленным правилами формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации № 1236 от 16 ноября 2015 г. «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Напомним, что согласно данному постановлению с 1 января 2016 г. заказчики обязаны ограничить закупки ПО для государственных и муниципальных нужд отечественным программным обеспечением, включенным в реестр российского ПО, за исключением тех случаев, когда в нем отсутствует программное обеспечение с необходимыми функциональными, техническими и эксплуатационными характеристиками.

Включение нашего продукта в Реестр отечественного ПО позволит нашим заказчикам найти качественное альтернативное решение для автоматизации в условиях реализации отраслевого плана импортозамещения программного обеспечения. Актуальный реестр отечественного ПО: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/

  Page1.jpg  Page13.jpg

Тест-драйв

Бесплатно установите полнофункциональную версию «ПитерСофт: BPM» на Ваш компьютер на 1 месяц. Требуется установленная платформа 1С:Предприятие 8.

После обработки заявки на указанный адрес электронной почты будет выслано письмо со ссылкой для скачивания или с инструкциями по подключению к демо-серверу.