Выпущен новый релиз «ПитерСофт: Управление процессами» 4.3

19.09.2016

Выпущен новый релиз программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами», версия 4.3. Теперь у пользователей появилась возможность при работе с бизнес-процессами использовать сторонние базы данных, не выходя из текущей.

Добавлена возможность исполнения вложенного процесса в отдельной информационной базе "ПитерСофт: Управление процессми", при этом родительский бизнес-процесс в основной базе будет находиться в режиме ожидания. Обеспечиваетсяпередача параметров примитивных типов (число, строка, дата, булево) в качестве входных или выходных значений реквизитов вложенного процесса.

Пример:

Основной процесс.png

Основной процесс


точка создания платежки.PNG

Точка создания платежного документа


вложенный процесс.png

Вложенный процесс


точка Согласования.PNG

Точка согласования платежного документа


Релиз программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами» версия 4.2 рекомендуется объединять с версией платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.5.1383.

Скачать новый релиз пользователи программы могут в разделе скачиваний на сайте piter-soft.ru

Тест-драйв

Бесплатно установите полнофункциональную версию «ПитерСофт: BPM» на Ваш компьютер на 1 месяц. Требуется установленная платформа 1С:Предприятие 8.

После обработки заявки на указанный адрес электронной почты будет выслано письмо со ссылкой для скачивания или с инструкциями по подключению к демо-серверу.