Руководители проектов "ПитерСофт" получили новые знания

29.02.2016

В компании "ПитерСофт" закончилась программа обучения для руководителей проектов. Был прочитан цикл лекций и выполнены кейсы по управлению проектами на основе  Теории ограничений. Лекции читал автор: Николай Баев (эксперт по внедрению экономических программ фирмы "1С").

Подход теории ограничений основан на том, чтобы выявлять ограничение всей системы и управлять им для увеличения скорости генерации прибыли. Методологически теория ограничений включает в себя ряд логических инструментов, позволяющих найти ограничение, выявить стоящее за ним управленческое противоречие, находить решение и внедрять его с учетом интересов всех заинтересованных сторон. Нацеленность на конечный финансовый результат позволяет добиваться быстрых результатов для бизнеса.

Среди предлагаемых Теорией ограничений методов - метод критической цепи для управления проектами.

Пройдя курс обучения, руководители проектов "ПитерСофт" получили практические навыки использования критической цепи и "буфера" проекта.

В результате, в проектах внедрения компании "ПитерСофт", "1С УПП" или "1С: Управление предприятием ERP 2":

  • повышается  точность планирования,
  • уменьшаются  риски затягивания сроков, 
  • уменьшается кол-во неопределенности в проектах
  • появляется эффективный инструмент контроля для Заказчиков.

Николай Баев

Николай Баев

Тест-драйв

Бесплатно установите полнофункциональную версию «ПитерСофт: BPM» на Ваш компьютер на 1 месяц. Требуется установленная платформа 1С:Предприятие 8.

После обработки заявки на указанный адрес электронной почты будет выслано письмо со ссылкой для скачивания или с инструкциями по подключению к демо-серверу.