Попробовать бесплатно Заказать звонок +7 (812) 333-48-13Контролируй бизнес!

Новости

Выпущен новый релиз "ПитерСофт: ВРМ" 1.0.1.5

Компания "ПитерСофт" информирует о выпуске нового релиза программного продукта "ПитерСофт: ВРМ" 1.0.1.5. В новой версии "ПитерСофт: ВРМ" добавлены расширенные возможности управления проектами. Реализована интеграция модуля PM с модулем BPM. 

Теперь на стадии реализации проекта по этапам могут быть запущены бизнес-процессы. Руководитель проекта может поставить ответственному за этап задачу по реализации этапа в целом, по выполнении которой ему придет либо уведомление, либо задача по проверке с возможностью выдачи замечаний.

Есть также возможность постановки более детальных задач, например, в ситуации, когда все работы или часть работ, которые должны быть выполнены в рамках этапа, уже формализованы в виде бизнес-процесса. В этом случае в рамках этапа запускаются, например, бизнес-процессы согласования договора или выполнения определенного вида работ по модели бизнес-процесса.

Вариант использования определяется на каждом предприятии самостоятельно, задается настройками и не требует участия программистов. Контроль выполнения задач руководитель производит из привычного для него интерфейса плана проекта, где наглядно видно, по каким этапам есть невыполненные задачи исполнителей, что позволяет оперативно оценить состояние дел на проекте.

Руководителям реализованный функционал дает возможность выбирать наиболее удобный и подходящий для конкретной бизнес-ситуации инструмент – проектное управление, кейс-менеджмент или управление бизнес-процессами – и быть уверенным, что задачи дойдут до исполнителя.

Исполнители при этом работают в едином списке "Задачи мне" с задачами из всех подсистем: по моделям бизнес-процессов, по этапам проектов, в рамках кейсов, что делает их работу простой и понятной.


▲ Наверх